Eu voo...

Contagem, 19 de janeiro de 2023. Quinta-feira, Às 22:14 H

Eu voo

Minha querida família, compreendam-me, Nossa estrada não é mais a mesma.

Minhas asas, que desde nova foram Feridas, hoje eu as abro, curadas e vou embora. Eu os amo, mas eu preciso seguir meu caminho. Vocês não dormirão mais comigo á partir de agora.

Nem precisarão se preocupar. Não estou fugindo de nada. Apenas abro minhas asas e busco outro Porto.

Compreendam que já passou da minha hora de abrir as asas e voar....

Não se preocupe, não vou ir para o mal caminho. Vou ouvir minha alma e voar.

Não se preocupe minha mãe, não vai mais precisar me esperar para chegar para dormir.... Não precisará se preocupar de passo após passo que eu der.

Talvez você sinta de longe que eu estou muito bem.

A verdade você vai suspeitar, mas eu voo..... Ouça, com toda a minha paz e calma te digo que eu vou ficar Bem.

Mesmo que não gostem, não podem viver minha vida por mim....

Eu serei feliz...

Não preciso virar as costas, nem me esquecer. Apenas me dê espaço mais e mais, para que eu possa abrir minhas asas e voar.

Há um Porto Seguro para onde eu vou. Pode ser logo ali, ou vou precisar atravessar o oceano....

Mãe, eu vou abrir as asas, compreenda. E não me segure, eu voo.

Apesar de te amar, eu vou embora.

Você não precisará mais aguardar que eu volte para dormir.

Me entenda, abra as suas asas de proteção, pois eu já sou capaz de alçar meus próprios voos. Sem seguir um mal caminho, eu não fujo, eu vou apenas alçar meu próprio voo... Ela me pergunta se eu conseguirei seguir meu próprio voo se eu cumprirei minhas promessas, ou realizarei meus desejos e, quem secará minhas lágrimas? Se irei avançar?

Só acredito nas promessas que o destino tem para mim, de seguir minha intuição que jamais falhou...

No como meu voo poderá acontecer, cada único instante meu....

Não se preocupem comigo, pois hoje vivo em uma gaiola pequena para minhas asas. Ela atrapalha meu voo e eu não posso voar e, isso me impede de alcançar meus sonhos e realizar meus desejos....

Por isso, mesmo os amando. Eu voo, vocês não podem me prender para sempre. Eu não fujo, apenas alçarei meu próprio, voo. Compreendam, não fui feita pra essa vida, desse jeito.

Eu nasci para voar. No melhor céu que puder, eu voo.

Me libertem!

Eu vou embora....

Danielle Lima
Enviado por Danielle Lima em 05/11/2023
Código do texto: T7925400
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.