Aurora

Só um fragmento de mim

sobre esta mesa, em frente a esta tela, ao lado deste telefone

depois, outro fragmento de mim, subindo escadas, pagando passagens, olhando nos olhos de estranhos

mas, ao chegar em casa,

dou de cara com um pequeno coração, que me sorri como se eu fosse tudo

e que remenda meus pedaços com os cuidados de um anjo

e me torna inteira enquanto banho, enquanto assisto, enquanto deito,

enquanto falo, enquanto abraço, enquanto beijo

Nada como ter uma Aurora esperando no conforto de casa,

principalmente após um dia em que a alma deseja anoitecer...

Lidia Lorena
Enviado por Lidia Lorena em 18/07/2023
Reeditado em 27/01/2024
Código do texto: T7840146
Classificação de conteúdo: seguro