O diabo que carregue!

Tem sogra, que nas dificuldades te ajuda

Tem sogra, que quando abre a boca só te julga

Tem sogra, que é engraçada

Tem sogra, que é desgraçada

Tem sogra, que te estende a mão

Tem sogra, que te empurra no chão

Tem sogra, que até te atura

Tem sogra, que se pudesse te dava uma surra

Tem sogra, animada até demais

Tem sogra, que te vendo vivo, ou morto, para ela tanto faz

Tem sogra, que te oferece dinheiro e diz, ser de coração

Tem sogra, que só te arruma dinheiro, pra você arrumar as malas e sumir no primeiro avião

Tem sogra, que diz ter o genro mais trabalhador do mundo

Tem sogra, que grita do meio da rua que sua filha, casou-se com um vagabundo

Tem sogra, que não quer te ver nem em pensamento

Tem sogra, que adora te ver em dia de pagamento

Tem sogra, que quando o casal se separa, reza para haver uma reconciliação

Tem sogra, que quando o casal tem uma pequena briga, já fala logo em pensão

Tem sogra, de todo o tipo, uma dessas boazinhas, até que me serve

Tem sogra, ruim!... essa com certeza quero que o Diabo que carregue!

Vagner S Sajo
Enviado por Vagner S Sajo em 16/07/2023
Reeditado em 16/07/2023
Código do texto: T7837919
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.