A falência da autoridade familiar

A família é a base da sociedade,

É onde aprendemos os valores morais,

É onde nos sentimos acolhidos e amados.

Mas, infelizmente, muitas famílias estão falindo moralmente.

Os pais estão ausentes,

Os filhos estão negligenciados,

E os valores morais estão sendo perdidos.

Os pais estão trocando carinho

Por presentes

Estão perdendo a autoridade

Por estarem sempre ausentes

Isso tem um impacto negativo na sociedade,

Pois as pessoas que não têm uma base moral sólida,

São mais propensas a cometer crimes,

A se envolver em drogas e álcool,

E a ter problemas de saúde mental.

Precisamos fazer algo para salvar a família,

Precisamos resgatar os valores morais,

Precisamos criar um ambiente onde as crianças possam crescer felizes e saudáveis.

A família é o futuro da sociedade,

E precisamos protegê-la.

Família,

Tu és a base da sociedade,

Tu és o alicerce dos valores morais,

Tu és o porto seguro das crianças.

Não deixemos que a família falhe,

Não deixemos que os valores morais se percam,

Não deixemos que as crianças cresçam infelizes e doentes.

Salvemos a família,

Salvemos os valores morais,

Salvemos o futuro da sociedade.

Joilson Remanso
Enviado por Joilson Remanso em 15/07/2023
Código do texto: T7837518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.