IRMAS

Nascemos no mesmo ninho

Mas quando criamos asas

Cada qual tomou seu rumo

Assim como os passarinhos .

Minhas maninhas queridas

O amor será nosso prumo

Nos desvios dos caminhos.

Somos almas diferentes

Esqueçamos as futricas

E prossigamos em frente.

Mulher Tigre
Enviado por Mulher Tigre em 14/07/2023
Código do texto: T7837131
Classificação de conteúdo: seguro