Que bom que ainda existe amizade...

"Que bom que ainda existe amizade,

dessas com quem se pode contar.

Que nos abraça o coração, e nos ajuda a caminhar.

Que bom que ainda existe amizade.

Real, leal e verdadeira.

Divide nossas dores, multiplica nossas alegrias,

e enche nossa vida de paz, carinho, e felicidade."

-

Sol.Angel.