De uma noite, na casa de meus pais.

Acordei na madrugada e fui levada a compor.

Parece que o sono do mundo está em mim.

O Sono das noites que não dormi....

E sonhei....sonhei com um sarau literário.

Nele vi e vivi, declamei e ouvi as mais belas poesias.

E tudo isso aconteceu, num quarto acolhedor da casa de meus pais, dos quais hoje sou vigilante.

Nessa noite viajei longe, de Vinicius a Bial.

E acordei feliz e com o doce sabor da melodia e da poesia.

Flor de violeta.

Flor de violeta
Enviado por Flor de violeta em 10/07/2023
Reeditado em 11/07/2023
Código do texto: T7834001
Classificação de conteúdo: seguro