Sob o tempo e as estacoes

Sob o tempo , ele nao mede esforcos para superar o logico do real. O tempo simplesmente caminha a passos largos e estreitos ... E assim agente vai tentando adaptar-se a ele. O Tempo esclarece muita coisa , o tempo nao tem voz ele simplesmente e a imagem do presente passado e futuro aonde as estacoes encontram-se primavera numa nova era, outono aonde o sono e profundo, inverno aonde tenho -te por perto, e verao aonde o coracao palpita de emocao. O tempo e simples , bucolico e surreal.

Bruno Davi Souza
Enviado por Bruno Davi Souza em 04/07/2023
Código do texto: T7828986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.