Eu Poesia

Você vai me lê, esqueça lá de fora

Vamos ficar a sós vamos embora

Aqui vai começar nossa história

Um bate papo tão gostoso, eu falo,

Você pensa, e logo abaixo comenta.

Voce vai me lê, aqui não é monólogo

Sermão ou discurso politico

Colega, conhecido,parente ou amigo.

Também estou em mp3, uma voz no seu coração também.

Deixe seus recados na caixa de desabafo.

Você vai me vê, tem os vídeos também

Nosso bate papo vai além.

Quem sabe no teatro, no cinema, na TV?

Mas sempre será um bate papo.

Conversa de bar, barbearia,salão de beleza, na comunhão na mesa.

Zap,face,insta,telegram,um abraço.

Mas se você quiser falar estou como o antigo orelhão, apesar de chuva, sol, desprezo, estarei de ouvidos aceso.

Uma boa conversa, um conselho, sem julgamento, aliás estou dessa estória.

Um café, um suco, bons companheiros nosso tudo, alimentação nos acalma

Para você sou esse Poema aberto

Quem as vezes não precisa de travesseiros?

Atitudes as vezes é melhor que conselhos, mas estamos aqui.

Você fala, eu falo, te ouço.

Poemas também são assim: bons amigos

Onde estiver, onde for.

Já temos a web 3.0 minha senhora, meu Senhor.

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 26/06/2023
Reeditado em 26/06/2023
Código do texto: T7822484
Classificação de conteúdo: seguro