Mulher

Amor que fertiliza o ventre consagrado por Deus

Dos seios que alimentam nasce a luz e um novo ser.

Mulher que por tua essência és mãe protetora

Dos teus poros vertem o puro amor.

Das madres que abrem nascem nações

Teu embalo acalma

E nos momentos de angústia teu olhar inspira proteção.

és tu mulher

Essência de amor...

Mãe forte para quem está fraco

aconchego nos dias frios

silêncio que se preenche com um sorriso

amor que não se acaba nem mesmo na morte

Teus cabelos brancos contam vida

tua sabedoria

nos ensina

que do amor estamos prontos para vida.

TELMA SANCHEZ