UMA SENHORA FAMÍLIA

(À minha árvore genealógica)

"Quando se deu a união

Desse casal quase perfeito

O mundo pra nós se abriu

E tudo mais teve direito"*

Francisco veio na frente

E depois chegou João

Bem assim, nasceu Geralda,

O trio do coração!

E, nasceu mais um homem

Que foi chamado Fernando

E Damião e Everaldo,

E brindaram o sexto nome!

Também nasceu Sandra Maria,

Marcos José e "Sílvio Santos",

Transformando grande sonho

Em realidade e encanto!

Em antepenúltimo Simone,

E Tânia e, logo, Sílvia,

Uma prole gigantesca,

Uma Senhora Família!

"Todos chamam-se José

Todas chamam-se Maria

Maria e José são, portanto

Esplendor e alegria."*

**A 1ª e 6ª são intertextos da poesia PAI JOSÉ, MÃE MARIA,

autoria de Romero Sales, Campina Grande-PB.

(Melodia opcional: JOSÉ, Rita Lee)

Francisco Ohannah Oleanna Osannah Galdino
Enviado por Francisco Ohannah Oleanna Osannah Galdino em 12/03/2023
Reeditado em 10/08/2023
Código do texto: T7738615
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.