VIVA A NOSSA LEONOR

Nesta manhã de arrebol

Viva a nossa Leonor,

Que belo dia de sol

A dourar tão bela Flor!

Muitos, muitos parabéns,

Cantemos com alegria,

Saúde o maior dos bens,

Felicidade e harmonia!

Viva a nossa Leonor

Vale a pena repetir,

Para ti vai nosso amor,

Um abraço e um sorrir!

Frassino Machado

In “Os Filhos da Esperança”

30 – 09 – 2022

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 30/09/2022
Código do texto: T7617379
Classificação de conteúdo: seguro