A Infinita Highway

A Infinita Highway

Sigo pilotando minha vida por essa estrada de terra.

São raras as vezes que percorro caminhos bem pavimentados. Na maior parte do tempo estou trilhando estradas cheias de buracos e remendos, passando por tempestades que transformam o barro do chão em lama, por isso, mesmo indo mais devagar e com atenção redobrada, ainda assim, tomo sustos e fico sujeito a quedas devido ao chão escorregadio e a baixa visibilidade.

Nesse caminhar, tenho o prazer e privilégio de partilhar grande parte dos quilômetros da viagem com algumas pessoas, com outras divido apenas alguns metros, mas todas deixam marcas no chão.

Evito olhar pra trás e viver no passado pois o risco de perder o controle é grande. Procuro olhar e seguir em frente. Inevitavelmente acabo olhando no retrovisor sabendo que só assim terei como acertar em algumas decisões.

O que consola e mantém a esperança é a certeza de que a estrada não termina no horizonte.

Hoje muitos dos que andaram comigo estão curtindo a "Infinita Highway", a estrada perfeita pra acelerar e ser feliz.

Não sei em qual curva ou quando será a parada, mas vamos nos reencontrar pra curtimos sempre juntos esse novo caminho.

(In memory of Daniel Martins)

(Diogo Lima)