Meus dois Anjos

Três dias de pura alegria

Precisava tanto dessa energia

Tinha surpresas e presente dobrado

Querendo pagar o quanto os tenho amado

 

Presente na vida deles, embora tenha defeitos

Vindo de um relacionamento pelo tempo desfeito

Pelas intempéries da vida

Não aceitaram a nossa despedida

 

Mas jamais entenderão

Por não terem maturidade

"O que deu errado?", pensarão

"Aparentemente" estava tudo acertado

 

Mas o amor e respeito por mim

É algo mais do que eu mereço

E se amando vivemos assim

O amor incondicional tem alto preço...

 

 

 

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 13/08/2022
Reeditado em 03/09/2022
Código do texto: T7581868
Classificação de conteúdo: seguro