Poesia para a minha mae Lurdes:

Quando surgir a poesia

Escreve que e alegria

Escrever todos os dias

Nao importa se e noite ou dia

Vou escrevendo devagar

Fazendo alguma rima

O importante e escrever

Que a poesia fica bonita

E com estima que lhes escrevo

Para falar de nossa amizade

De um jovem escritor

E uma pessoa com idade

A pessoa e minha mae

Que me ensentiva a escrever

Escrevo esta poesia a ela

E tambem para voce

Minha mae e muito amada

Minha razao de viver

Vivo eu por ela

Vivo tambem por voce

Nesta casa, neste lar

Nunca falta o amor

Vou com ela pela vida

Vou com ela aonde ela for

Eu te amo mae querida

Para ti essa poesia

Obrigado! Pelo seu amor

Obrigado! Pela minha vida...

Escrito pelo poeta: Aaron kamo

Dedicado a minha mae Lurdes Irene de Oliveira.

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 11/08/2022
Código do texto: T7579758
Classificação de conteúdo: seguro