Vidas Famílias Da Agricultura Familiar

Da terra que nos traz alimento em seiva semente

De tudo que se colhe do que se semeia brota

A semear sonhos servidos às mesas

Frutos sabores de dias melhores

Do que tem do que se plantar

No uso ciente dos recursos naturais

A se preservar o patrimônio genético das culturas estruturais

Contribuindo para o desenvolvimento sustentável com desfrutada riqueza

Assim como para erradicação da fome e da pobreza

Gerando emprego e renda no uso da mão de obra familiar

De forma saudável ao bem que se tem do que se glorificar

A se caber na necessidade de cada um que do que se planta come

Prezando sempre pela qualidade do que do plantado se consome

Com cada qual que na família se tem tudo a se familiarizar com satisfação

Sentido de tudo que no campo nos farta em gratidão.