Ser Pai

Ser Pai

A vida segue seu rumo.

A buscar sempre seu prumo.

Um dia criança nós fomos.

Depois um menino geramos.

O menino cresceu no amor.

Namorou e casou com uma flor.

Hoje do filho um bebê veio.

Um bela menina em seu seio.

Filho agora é pai a cuidar.

Procurando zelar e amar.

Dá atenção ao seu bebê.

Que da vida está a mercê.

Um novo ciclo iniciará....

E um dia a filha casará.....

Procurará alguém especial....

Alguém como seu pai será o ideal...

@Carlos Alberto Mancin

06/08/2022