Minha Afilhada 2

Só de pensar quanto tempo,

deixei de ter só sobrinho.

Além da primeira menina,

que tenho a honra de ser padrinho.

Como o mundo dá voltas,

quando lembramos o passado.

Quando de longe acompanhava,

e hoje estando ao seu lado.

Com ela sempre aprendo,

muito mais do que ensino.

Por isso procuro não me meter,

deixar que encontre seu destino.

Hoje sinto alegria,

quando contas de tudo que te acontece.

Relembro das minhas historias,

vejo que nossa união só cresce.

rodrigo oliveira
Enviado por rodrigo oliveira em 03/08/2022
Código do texto: T7573986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.