Domingo No Parque

Com certeza não dormiu direito,

Então levante logo e sorria,

Pois neste dia terá proveito,

Igual a teus sonhos, quem diria!

Na pressa, prepara-se o lanche

Pra ajudar a passar o dia,

E na mente, vem de relance

A animação, algazarra e folia.

Folia do que esta por vir,

Tão logo ao Parque chegarmos.

Sorrisos e olhos a reluzirem,

Na ansiedade de brincarmos.

Nos libertamos pra vida.

De cara ao chegarmos, corremos soltos.

E enquanto uns brincam sozinhos,

Outros brincam com os outros.

Esqueça o lanche, peça um sorvete.

Esse dia é especial!

Pois esse dia não se equipara,

Aos que se passam lá no quintal.

Aqui é um mundo novo,

E não está além do horizonte.

Estamos em meio ao povo,

E ao lado há uma fonte.

Feche os olhos, jogue uma moeda!

Não peça dinheiro ou riqueza.

Faça um pedido singelo:

“_Saúde, alegrias e trabalho” - com certeza,

E que nunca se quebre este elo.

Te amo meu filho!

#GafanhotoNegro

30/10/2013