FAMÍLIA EM MISSÃO!

Família em missão!

A vida possui sentidos únicos.

A família é o ápice divino

É a morada no coração

É a felicidade de uma união.

A família aos poucos se constrói.

É um laço que se estende devagar

Com amor, respeito e solidariedade,

De mãos dadas, estão a ressignificar.

Compartilham agregados e amigos

Dividem entre si os recém chegados.

E neste entrosamento familiar

Um imenso laço está a se formar.

Se unem nas alegrias e nas tristezas

Se abraçam com amor e dividem

Espaços criados e preenchidos

Com energias renováveis e positivas.

Família elo de amor, de amizade e união,

Criamos um núcleo expiando o passado.

Semeamos com liberdade, mas

Colhemos com obrigatoriedade.

Amarilis Pazini Aires

.

.