Que os anjos digam amém..

Deu-se-luz a uma vida

Uma criança chegou

Trazendo muita alegria

Saúde paz e amor

Seja bem vindo ao mundo

Felicidade aos seus

Por nasceres com saúde

Agradecemos a Deus

Que realiaze seus sonhos

Que seja um homem de bem

Que cresça em sabedoria

Que os anjos digam amém

Que seja longa sua vida

Marcada com muito amor

Toda a família se alegra

Paulo Isaac chegou!