DE CANTAR COM O CORAÇÃO

Você, pai careta,

saia desse quadrado

que o show é deste lado!

Veja, eu sou do círculo

de artistas do circo

viramundo!

Você, pai coragem,

me tire deste escuro

onde enterrei meu futuro!

Sonhando chegar a rei,

virei escravo e acordei

cá no fundo!

Você, pai passado,

só conhece a platéia,

sem graça e sem idéias!

Olhe, o palco é nosso!

Eu tudo canto e posso

Tudo sou!

Você, pai maestro,

me ensine uma canção

de cantar com o coração;

as outras, cantei pra vida

e ela, surda e aborrecida,

me vaiou!