Que seja bem depois 

 

Quando eles se forem

Os terei visitado

 

Quando eles se forem 

Os terei ajudado

 

Quando eles se forem

Os terei consultado

 

Quando eles se forem

Eu terei aprendido

 

Quando eles se forem 

Deixarão seu legado

 

Quando eles se forem

Os trarei bem guardados 

 

Mas que seja bem depois!