Mulher

Mulher

entre a mais bela estás,

beleza típica de uma princesa

Mulher

teu perfume me atrai,

exalas um aroma inigualável

Mulher

tua garra, tua força fortalecem aos que ao teu lado estão

Mulher

preciosa e grandiosa, seu valor excede ao de joias raras e rubis.

Mulher

tua paz e tua fé, para todos um bom exemplo és

Mulher

não desiste na batalha, pois sempre perseverante és

Mulher

nos momentos mais difíceis encontras força em meio ao deserto

Mulher

as batalhas desta vida não lhe deixam abatida

Mulher

cada dia nesta vida, tu caminhas sem temer

Mulher

não importa os obstáculos, todos eles vais vencer

Mulher

mesmo em meio a turbulência, encontras o rumo certo

Mulher

teus passos a levarão ao lugar firme e seguro

Marcus Krause
Enviado por Marcus Krause em 22/02/2022
Código do texto: T7458257
Classificação de conteúdo: seguro