Daniel

Posso sentir sua presença

Posso sentir seus movimentos

Posso sentir seu toque

Posso sentir sua respiração

Posso ouvir seu pranto

Posso sorrir seu riso

Posso te dar meu peito

Posso te dar meu colo

Posso acalentar teu sono

Posso receber seu beijo

Posso te conceder um desejo

Posso te dar a mão

Posso te mostrar o caminho

Posso caminhar contigo

Posso aconchegar-te em meu ventre

Posso te dar a luz

Posso sonhar contigo

Posso imarginar-te

Pois ainda não existes

É só fruto de um devaneio meu

Irreal que és

Mas que deseja ser

Daniel.

Jaqueline Cristina Sosi
Enviado por Jaqueline Cristina Sosi em 28/08/2021
Código do texto: T7330127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.