Hierarquia do amor

Na hierarquia do amor

Vence quem dá mais afeto

O abraço gostoso da mãe

Nos lembra o aconchego do feto

O pai abraçando a criança

Dá paz, amor, segurança

E os avós amor completo...

08.12.20