Pai de saias

É, Paulão...você tá espalhado em cada canto da casa, em cada canto do meu coração.

Rezo por ti todo santo dia, e você sabe medir bem o tamanho do meu eterno amor.

Mas hoje é pra um ser humano que sempre acumulou funções:

Pai, mãe, e o maior suporte da vida para mim e para minha irmã, sempre em nossos corações.

Essa é pra você mãe...a matriarca que criou duas crianças sozinha, dias e dias sem dormir.

Que terminou de construir também sozinha a casa da nossa família...vivo até hoje aqui.

E quando o filho foi pra UTI ela largou absolutamente tudo na vida para estar ali...algo que só uma mãe poderia fazer. ...

Amor e gratidão maior por ti, para todo meu viver.

Feliz dia dos pais, feliz dia das mães, e da pessoa que eu mais amo na vida.

É mozão, só porquê cada dia é feliz do lado da mãe mais linda.

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 08/08/2021
Código do texto: T7316260
Classificação de conteúdo: seguro