Meus FILHOS!

Eu os levava para o quarto, os cobria e pediam oração
Eu impunha sobre a cabeça deles as minhas mãos
Eram momentos de paz e alegria
Entre pais e filhos quando o fogo do amor ardia

E me sorriam simplesmente, agradecidos
Por um gesto tão simples de puro amor contido
Hoje cresceram e não mais me pedem oração
Porque abençoados pela vida e por DEUS já estão


Mas qualquer encontro nosso é recheado de alegria
Amor, paz, troca de palavras e muita nostalgia
Da saudade que tenho de quando me pediam uma oração
Da saudade que tenho de sobre eles impor as minhas mãos!
(Paulo Eduardo)

 
Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 02/08/2021
Código do texto: T7312665
Classificação de conteúdo: seguro