Eu, na sua lista...

Tens uma família linda, por isso...


Não importa se sou o sexto ou mais em sua lista
Mas me importa que o teu coração não me perca de vista
Como já te disse: "não quero ser a tua única fonte de alegria"
O amor veio para somar e não tirar a energia

A nossa liberdade está justamente em amar
Construirmos o abrigo do nosso coração e lá ficar
Um ao outro se aquecendo no inverno da vida
Que sempre nos sorri quando o teu amor me convida


Para que nunca nos percamos de vista
E que nunca venhamos a ser egoístas
Filhos, pais, irmãos nasceram contigo
Quero de tudo isso participar, ser teu amor e amigo

E sendo amigo, companheiro, quero ser o teu amado
E participando de tudo e apoiando, sempre com cuidado
Vamos juntando todos que te são importantes
Na tua lista linda de tanta gente que te ama bastante
(Paulo Eduardo) 
Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 27/07/2021
Código do texto: T7308386
Classificação de conteúdo: seguro