Almir

Almir era do tipo traquina

Deixava de cabeça pra baixo

O povoado de Sambaíba

Em suas aventuras nuca estava só

Com os irmãos Moacir e Erico

E os primos Barreto e Dódó

Almir sempre foi cara bacana

Saiu do interior da Bahia

Cabra foi ser soldado em Copacabana

Virou torcedor do Botafogo

Pulava o muro do estádio

Quando era dia de jogo

Viviu de aventura e paixão

Um dia foi para São Paulo

Tinha de aliviar seu coração