Café de mãe

E eu te garanto.. .ontem, hoje e amanhã não vai haver café melhor pra tomar do que o café da tua mãe.

Não que seja porquê o café dela é gourmet, prime, ou sei lá o quê...mas é tua mãe, e a isso basta se ater.

Pode até abraçar mulheres voluptuosas, exuberantes, mas o abraço da tua mãe tende a ser o mais amoroso e o mais constante.

Você é literalmente parte dela, vale lembrar.

Gerado(a) no ventre da própria mãe...lindo pensar.

Talvez a própria vida te imponha barreiras, obstáculos, e lombadas pra atravessar...

mas sua mãe sempre vai estar lá, pronta para dar algumas palavras de incentivo e te motivar.

E maior que o amor de um filho por uma mãe, é só o de uma mãe por um filho(a)...

o que ela é capaz de fazer por você é algo lindo.

Proponho um exercício diário, comece hoje mesmo e o institua no teu amanhã...

acorde toda manhã e abrace a tua mãe...diga um carinhoso

"eu te amo, mãe"!

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 27/02/2021
Código do texto: T7194291
Classificação de conteúdo: seguro