Afeto

Na hierarquia do amor

Vence quem dá mais afeto

O abraço gostoso da mãe

Lhe volta ao tempo de feto

O pai abraçando a criança

Dá paz, amor, segurança

Incomparável o amor dos avós

E tios...

É amor sempre perto...