Sobre um anjo de quatro patas

É,meu gordinho...a verdade é que achava abraçar um cachorro e ouvir alguém falar que ama seu cão simplesmente ridículo.

Pensava que nunca ia acontecer comigo...dizer que "ele é parte da família?"

Muito menos isso.

Até que você chegou...e foi minha mãe bater o olho naquela fofura encarnada em um pet shop por aí que meu coração balançou.

Mas não foi só isso...

Quando alguém chega em casa de fininho,você põe a barriga pra cima, pedindo um carinho.

Quando a gente se mudou pra uma vizinhança perigosa, você não parou de latir até a gente sair de lá...sensibilidade canina que eu não vi falhar.

Eu terminei meu namoro de anos e anos e você sentava junto a mim fora de casa... era só o Tyler pra me consolar...e você não saia do meu lado até eu levantar.

E quando sofri o acidente,você simplesmente não saia do lado da minha cadeira de rodas...amor a toda prova.

Um amor canino...quem diria?

Esse cachorro fofo ia morar eternamente no meu peito,e eu mal sabia.

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 08/09/2020
Código do texto: T7058257
Classificação de conteúdo: seguro