NOSSO SONHO

Em se tratando de sonho

Vou sonhar do jeito certo

Vamos contratar alguém

Para tornar ele concreto

Pra gente não se perder

Melhor chamar o arquiteto

Pois se seguirmos a risca

O que ele projetar

Temos chance de dar certo

Sem cabeça pra quebrar

Pois não somos engenheiras

Nós só sabemos sonhar

Ele faz a sua parte

Dando uma projeção

Horlando por sua vez

Faz toda execução

Ele é de confiança

E manja de construção

Alcinete Gonçalves
Enviado por Alcinete Gonçalves em 03/09/2020
Reeditado em 03/09/2020
Código do texto: T7053377
Classificação de conteúdo: seguro