30deAGOSTO2020

PRA COMPLETAR AGOSTO...

DE MUITAS FELICIDADES...

DIA 30... DOMINGO LINDO...

AINDA TEMOS NOVIDADES!...

TRÊS ANINHOS... DE AMOR...

BRANQUINHA DE NEVE ISIS...

CHAMEGUINHA... DE VÓ&VÔ...

ASSIM... SEMPRE MAIS FELIZ!...

JOAQUIM JOSÉ FACÓ
Enviado por JOAQUIM JOSÉ FACÓ em 30/08/2020
Código do texto: T7050017
Classificação de conteúdo: seguro