29deAGOSTO2020

HOJE... 29 DE AGOSTO...

DESSE ANO DIFERENTE...

ABENÇOAMOS COM GÔSTO...

ESSE... ANIVERSARIANTE!...

PARABÉNS!... PELO SEU DIA...

AGORA SÃO 12 ANOS ASSIM...

VIVENDO DE PAZ E ALEGRIA...

SEMPRE FELIZ... JOAQUIM!...

JOAQUIM JOSÉ FACÓ
Enviado por JOAQUIM JOSÉ FACÓ em 29/08/2020
Código do texto: T7049361
Classificação de conteúdo: seguro