Sobre o maior super-herói de nossas vidas

Talvez na primeira vez que eu ouvi você falar,segurei a tua mão e pedi atenção,eu não tinha consciência e essa minha inocência fez de você um desconhecido. Hoje meu peito não vive sem você,e te guardo no lugar mais fundo,aqui comigo.

Sei que o tempo não muda os olhos mas mudou o meu olhar.

Percebi em você que o amor é algo que se constrói.

Notei já crescido que quem já foi desconhecido agora é meu grande herói. Com o tempo passando eu cresci um pouquinho,e é aí que a gente acredita que já conhece o caminho.

É Paulão,você foi me mostrando a direção...o olhar do teu filho que tanto te ama sempre será de admiração.

Eu te amo tanto pai,e em mim eu te vejo.

Aprendi que o amor de verdade é eterno,e pra sempre te guardo no peito.

Eu sinto você e pra sempre quero sentir...talvez porquê você more no lugar mais fundo do peito,bem aqui.

Se eu for um terço do meu herói,sei que já cumpri minha missão.

Fica em paz pai...beijos de amor,saudade e admiração!

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 12/08/2020
Reeditado em 12/08/2020
Código do texto: T7033166
Classificação de conteúdo: seguro