O tempo passa e no espelho cada vez eu vejo mais meu pai

Pedi a meu pai para que me guiasse em todos meus passos

Que iluminasse minha mente,e me livrasse de erros crassos.

Você é parte essencial da luz divina que abençoa minha vida

Pedi aos anjos,abençoem a tua eternidade,com clemência

Meu pai,tenho certeza... me vigia e me protege,eterna crença

Quero ser cada vez mais parecido contigo pai,teu filho pede

Orei a meu pai, mais uma vez me protege

Que me enviasse mais amor,fé e bondade mais uma vez,

Talvez assim eu me pareça ainda mais com você

Pedi para que sussurrem em seus ouvidos

Paz e alegria, canções de amor e

Felicidade em delicada sinfonia

Que embale o teu sono

Na mais plena harmonia

Ainda fiz apenas mais um pedido:

Já que sempre te senti na minha vida...Pai,continua comigo.

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 11/08/2020
Código do texto: T7032236
Classificação de conteúdo: seguro