Sobre a paz que peco pros meus pais

O motivo de existir e de sorrir...são vocês na minha vida.

São razão de orgulho e gratidão eterna e infinita a cada santo dia.

Acordo sabendo que sou filho da mãe e do pai mais especiais que eu poderia ter,por toda minha vida.

Acordo sabendo que sou filho de Deus,meu salvador,meu pai maior e o amor da minha vida.

E na hora que a vida bater,e já tanto me bateu,sei que tenho os pais mais preciosos que poderia ter,sei que tenho meu Deus.

Olhando pra minha árvore genealógica,agradeço. Olhando meus pais,paz pra eles peço.

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 09/08/2020
Código do texto: T7030668
Classificação de conteúdo: seguro