MEUS NETOS

ALÉM DE MINHAS NETAS...

EU TENHO DOIS NETOS!...

E PRA ELES... SOU POETA!...

ASSIM, COM LIBERDADE DE VÔ

PENSO EM SUAS QUALIDADES...

SEMPRE COM MUITA AFEIÇÃO!...

MATEUS... AUTENTICIDADE!...

JOAQUIM... DETERMINAÇÃO!...

JOAQUIM JOSÉ FACÓ
Enviado por JOAQUIM JOSÉ FACÓ em 02/06/2020
Código do texto: T6965810
Classificação de conteúdo: seguro