MINHAS’NETAS

MINHAS NETAS LINDAS...

ILUMINAM ESSES VERSOS!...

LORENA!... ALEGRIA!...

MAIANE!... AUTOESTIMA!...

LISSA!... DIPLOMACIA!...

LUISA!... INTELIGÊNCIA!...

ISIS!... SERENIDADE!...

JOAQUIM JOSÉ FACÓ
Enviado por JOAQUIM JOSÉ FACÓ em 01/06/2020
Reeditado em 27/03/2021
Código do texto: T6964475
Classificação de conteúdo: seguro