Sobre a lealdade peluda

Agora mesmo eu estava na poltrona dormindo...por uma hora e meia, você dormiu no meu pé,e eu acordei sorrindo. Na recuperação do meu acidente,eu tomava tantos remédios que simplesmente dormia na cadeira de rodas .. você chegou a dormir doze horas encostado em mim,da lealdade de verdade,eis mais uma prova. Achava ridículo abraçar o cachorro,dizer -eu te amo,chamar de "filhão"....hoje faço o triplo disso,bebêzão.

Você se tornou parte da família,e quando eu chego você late....hey,eu também te amo,Tyler!

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 16/04/2020
Reeditado em 16/04/2020
Código do texto: T6918873
Classificação de conteúdo: seguro