Três Marias

Eram elas

Três m a r i a s ...

Maria que era tia

Maria que era mãe

Maria que era filha

Uma, em um outro mundo vivia...

Esta que aquela acolhia

Outra que este filme assistia...

Havia o choro de dor

Havia o amor da Maria

Fazendo resgate da tia

Dado ao exemplo da mãe

Esta, ao ensandecer

Para asilos, não iria...

A que não trouxe bagagem

partiu deixando a mensagem

Escrito no amor das Marias...

20/03/19