Pai

De um bom pai

Jamais guardarei mágoas

Caso tenha que as cachoeiras

As levem

E se percam entre as pedras

De uma colina.

Que as margens do rio

Nos assemelhem, pai e filho.

Valter Bitencourt Júnior
Enviado por Valter Bitencourt Júnior em 17/03/2020
Código do texto: T6889753
Classificação de conteúdo: seguro