" Sonho de Indulto "

Há 33 anos eu sonho

com o meu filho falando,

e quando acordo o que eu sinto

é uma agonia de não ter esse desfruto.

Todos os dias eu luto

para driblar esse luto,

mas essa luta me faz ser prisioneiro,

onde só me liberto por uns minutos,

como se eu vivesse um sonho

e ao despertar, ver findar

o arco iris de um indulto.

Nilton Cabeça.