de raphael para raphael

Quando seus pézinhos encaixam nos meus,

Quase choro como se acomoda neles,

Quando se encaixa no meu colo e abraço,

Queria poder viver sempre nesse instante, mas

Me basta ser destinatário de tantos abraços;

Você ainda é muito pequeno,

Vai crescer o bastante para entender isso,

O quão abençoado me faz sentir,

Quando faço aniversário e tenho certeza,

Que no dia seguinte, conquista mais um ano;

Meu carinho vai crescendo conforme você,

Assim como as covinhas lindas em seu rosto,

O bastante para caber tanto amor,

Quando ouço sua voz tão pequena me chamar,

Me dizendo coisas de criança, acabo sorrindo;

E conquisto esse sorriso tão pequeno,

Com esses dentes tão pequenos, que presente!

Não é só ver em seus olhos o que significo,

Neles não busco algum tipo de reconhecimento,

Apenas esse carinho que enche seu coração;

Me sinto como uma galáxia ao te abraçar,

Não se revelam mais fotos, não estarei na estante,

Mas nesses versos revelo todo meu carinho,

E a vontade de levá-lo até onde puder,

Deixar um pouco de amor em seu caminho;

(Data: 11 de Janeiro de 2020)

Leia AUTO PIEDADE completo no wattpad. Com esse e mais outros poemas: https://www.wattpad.com/story/211080852-auto-piedade