Bobchorro

Tão de repente,

Bobchorro,

Chegou

E alegrou

Nosso lar!

Saímos as ruas,

Bobchorro,

A te procurar

E encontramos.

Veio pra nosso lar!

Pegamos o táxi,

Bobchorro,

E você estava lá

Esperando

Pra vir ao teu lar!

Tão pequenino,

Bobchorro,

Falava com os olhos

E nos escolheu

Pra ser o teu lar!

Poesia para o Bob, nosso filho!

Whallison Rodrigues
Enviado por Whallison Rodrigues em 16/01/2020
Código do texto: T6843322
Classificação de conteúdo: seguro