" Paciência Com a Minha Inocência "

Paciência com a minha inocência.

Eu tenho receio da palavra não,

ela me traz insegurança,

por isso recorro a tua mão...

Assim ganho esperança,

e caminho em qualquer direção

sem haver desavença

na escada da vida, és o meu corrimão.

Nilton Cabeça.