A moldura do meu herói

É,pai...ela permanece ao meu lado todo santo dia na cama.

E noite e dia teu filho te olha e sente,fundo no peito,o quanto eternamente te ama.

O tempo passa,e mesmo em outro plano,você permanece aqui...pra sempre junto a mim.

Só consigo viver desse jeito...você fundo no peito,assim.

Quando quero relaxar pego teu violão...há 40 anos pronto pra uns acordes,lembro da tua voz a cada verso da canção. Eu nunca tive dúvida que só permaneço aqui pelo meu elo divino....a vida segue pois meu anjo da guarda, junto a Deus, continuam comigo. Peço amor intenso pai...pois sei que só paz e amor salvam a alma. E com o colar que seria dado pela tua mãe a ti,desde os onze anos no peito,penso calma Paulo...calma. Sei que o pai Paulo continua aqui comigo,fundo no peito,na memória ...fundo na alma.

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 15/11/2019
Reeditado em 15/11/2019
Código do texto: T6795783
Classificação de conteúdo: seguro