Eu não quero perder nenhum momento

Eu poderia acordar só pra te ouvir respirar.

Te olhar sorrindo enquanto dorme...

Sonhando tranquila e bem longe,você merece e pode.

Eu poderia viver toda minha vida,exclusivamente, ao lado da minha família.

Teu sorriso reluzente...eu poderia ficar vendo esse momento pra sempre. Todo momento que vivo ao teu lado é um tesouro guardado.

Eu não quero fechar os olhos pra ti...

Porquê eu te amo mãe,você vive fundo aqui no peito,e peço que esse amor infinito sempre viva em mim.

Eu não quero perder nenhum momento,mãe...

Porquê quando eu vejo você sorrir,já vale a pena existir.

O sonho mais doce é fácil imaginar...

Eu dizendo que te amo mais do que tudo na vida...

Não quero acordar.

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 13/10/2019
Reeditado em 13/10/2019
Código do texto: T6768897
Classificação de conteúdo: seguro